| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 党建要闻

丰台镇非遗花会庆佳节闹元宵

时间:2019-03-01 10:04    来源:宁河区委组织部    编辑:张洪伟

  在一年一度的元宵佳节到来之际,为营造良好、健康的节日氛围,丰台镇于2月18日举行2019年非遗产品展示暨传统花会会演活动。

  

 

  丰台镇通过层层选拔,最终倚岸、东淮沽、李茂、东村等10个村的11支演出队伍参加本次花会会演,表演涉及传统花会演出、戏曲演出及新疆舞演出,题材既有传统剧目,又有创新剧目。精彩表演展现了丰台人的新面貌、新气象,同时也象征着一个更加和谐、更加安康、更加繁荣昌盛的新丰台各项事业的腾飞。今后,丰台镇将吸引更多的人加入到保护文化遗产的队伍中来,增强保护文化遗产的自觉性,让文化遗产发扬光大、薪火相传,同时将继续坚定文化自信,依托文化领域发展丰台经济,打造文旅结合产业的靓丽新丰台,力争再攀新高峰,再创新辉煌,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。