| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 党建要闻

廉庄镇贯彻落实区长调研座谈会议精神

时间:2019-03-01 10:09    来源:宁河区委组织部    编辑:张洪伟

  近日,宁河区廉庄镇召开会议,贯彻落实区长调研座谈会议精神。镇党委书记韩卫民主持会议,镇党政班子成员、机关全体工作人员、农村专职党务工作者、各村党组织书记以及各驻村工作组组长参加。

  

 

  会议指出,2019年是廉庄镇乡村振兴三年行动计划的关键之年,也是强力招商和项目建设之年,全镇各级干部要鼓足干劲,全力打好项目建设、招商引资、环境整治、产业发展、脱贫助困“五大攻坚战”,努力实现“一年一个新台阶,两年一个新跨越”的目标要求。

  会议要求,全体人员要不断加强学习,学政治理论、学各级政策、学专业知识,不断提高各方面能力。要将不担当不作为专项整治贯穿于整个工作当中,在担当的过程中加强创新,抓好本职工作,做好配合工作。以“滚石上山,爬坡过坎”的劲头,抓关键、抓落实,不断缩小目标差距,牢记张伟区长提出的两点工作期望,全力促进廉庄镇经济的发展、加速推进稻香文化小镇的建设,以奋发向上的精神状态,积极应对新形势新挑战。