| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 大学生村官

关于认真学习贯彻习近平总书记给大学生村官张广秀复信精神的通知

时间:2015-10-27 14:27    来源:组织科    编辑:张洪伟

各乡镇党委: 

  即日,中组部组织二局发出通知,要求各地认真学习贯彻习近平总书记1月28日给大学生村官张广秀的复信精神,迅速组织大学生村官广泛开展学习讨论,并要求各级组织部门认真学习领会习近平总书记复信精神,进一步做好大学生村官工作。 

  128日,习近平总书记给山东烟台大学生村官张广秀复信,对大学生村官取得的进步和成绩给予肯定,并对大学生村官提出了“热爱基层、扎根基层,增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让青春无悔”的殷切期望。近日,新华社、人民日报、中央电视台将播发习近平总书记复信全文及各地学习贯彻情况的新闻侧记,中国组织人事报、大学生村官报、大学生村官之家网站将开设专栏,组织学习讨论。请各乡镇党委立即组织大学生村官认真学习贯彻总书记复信精神,深入开展学习讨论。有关学习贯彻情况和大学生村官的积极反映(大学生村官的反映要署名),于21416:00前将电子版报县委组织部组织科邮箱。 

   中共宁河县委组织部组织科 

  20142月13