| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 廉政建设

公安宁河分局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2017-03-30 09:40    来源:公安局    编辑:张洪伟

  

 

    为深入贯彻落实中纪委、市纪委、区纪委全会和公安部、市局党风廉政建设会议精神,3月17日下午,公安宁河分局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议,分局领导班子成员出席会议。会议由副局长赵国悦主持。

  会上,副局长赵国悦通报了全市公安机关2016年十起民警违纪违法典型案例、宣读了公安部关于近期公安机关内部人员侵犯公民个人信息案件有关情况通报;政委苗立勇传达了十八届中纪委七次全会、市纪委十届六次全会、区纪委二届二次全会和公安部、市局党风廉政建设会议精神,总结部署分局党风廉政建设和反腐败工作,对分局开展不作为不担当问题专项治理工作进行动员部署;分局相关单位主要负责同志向分局党委书记、局长刘玉顺签订并递交《2017年党风廉政建设责任书》;局长刘玉顺就做好2017年党风廉政建设工作和反腐败工作提出四点要求:一是加强教育、切实增强责任感和紧迫感,主动适应党风廉政建设和反腐败斗争的新常态;二是保持警醒,切实找准问题、防微杜渐,不断提高党风廉政建设和反腐败工作的针对性和实效性;三是严守纪律,切实做到政治挂帅、党建统领,推动全面从严治党、从严治警向纵深发展;四是加强领导,切实做到踏石留印、抓铁有痕,确保党风廉政建设和反腐败工作各项部署落到实处。