| 宁河区 (拥有街镇级网站14个)
当前位置:宁河区 - 人才天地

宁河区广开渠道引进高层次人才与清华大学等院校博士后人才签订协议

时间:2018-06-07 08:35    来源:宁河区委组织部    编辑:杨建

  为深入实施人才强区战略,充分发挥高层次人才在经济社会发展中的高端引领作用,结合宁河人才需求,宁河区紧紧抓住津洽会京津冀博士后人才与项目引荐有利契机,积极宣传推介宁河,以优厚的引才政策、广阔的发展前景和求贤若渴的开放胸怀,吸引多名博士后人才对宁河表示出浓厚兴趣,达成挂职意向。

  

 

  6月5日,宁河区隆重举行“挂职博士后人才签约仪式”,区委常委、组织部长李培德出席签约仪式,并作了热情洋溢的讲话。来自清华大学的5名博士后人才和中国地质大学的1名博士分别与宁河区发改委、农业委等6个职能部门签订了挂职协议。签约博士纷纷表示,他们将珍惜与宁河的合作机会,充分发挥各自的专业特长,为宁河建设发展付出自己的努力。

  

 

  此次签约是宁河首次大规模集中引进高层次人才。这些高层次人才的引入,是对中央人才政策的深入实施,也是落实天津市“海河英才”行动计划的具体实践,将为宁河绿色发展、高质量发展提供新的动力。下一步,宁河区将对引进的人才全力做好服务与支持,为其发挥作用提供广阔平台,借助“头雁作用”,形成“雁阵效应”,带动更多人才来宁河创新创业,为推动现代化宁河建设提供有力的人才保障。